Nous sommes le Dim 19 Nov 2017 05:56

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: URGENT Goat simulator : impossible d'ouvrir le jeu
MessagePosté: Jeu 10 Avr 2014 12:42 
Hors ligne
HeadCrab

Enregistré le: Mer 9 Avr 2014 18:05
Messages: 7
Ma carte graphique ATI RADEON 2100

J'ai fait clic droit mettre à jour le pilote logiciel (qui était à jour)

j'ai aussi fait, par précaution, un nettoyage total de mon pc avec adw cleaner...


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: URGENT Goat simulator : impossible d'ouvrir le jeu
MessagePosté: Jeu 10 Avr 2014 17:02 
Hors ligne
HeadCrab

Enregistré le: Mer 9 Avr 2014 18:05
Messages: 7
Tu penses que ça peut venir de ma carte graphique ? :?:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: URGENT Goat simulator : impossible d'ouvrir le jeu
MessagePosté: Ven 11 Avr 2014 10:04 
Hors ligne
Arne Magnusson
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lun 10 Nov 2008 18:14
Messages: 3476
Je me demande. Ta carte graphique n'est en fait qu'un chipset graphique intégré à la carte mère, ce qui est très loin de valoir une carte graphique dédiée. Les deux autres jeux que tu as sont bien moins gourmands en ressources graphiques. Goat requière une carte sachant utiliser au minimum le Shader Model 3.0 et ta carte ne le fait pas. Elle est bien en dessous et il n'y a aucun moyen de la rendre compatible, c'est physique, pas logiciel.

Dans tous les cas il me semble que même si d'aventure l'erreur n'est pas liée à ta carte, tu ne pourras pas faire fonctionner le jeu après résolution.
Dans tous les jeux du catalogue Steam comme en général tous les jeux, les configurations minimales requises sont indiquées et il faut en tenir compte, sous peine d'acheter un jeu en pure perte.

Il faut s'avoir qu'en plus, ce que les éditeurs entendent par "configuration minimale" est une configuration qui permet de lancer le jeu, pas forcément d'y jouer correctement.

Solution : investir dans une carte graphique. Laquelle? Cela dépend entièrement de ton budget, de ton pc, de ton alimentation et ses branchements disponibles.

_________________
Image Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
mergenine: Pure Black
Traduit par phpBB-fr.com