Nous sommes le Mar 26 Sep 2017 23:04

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: ut3 bug?
MessagePosté: Dim 1 Mai 2011 14:37 
Hors ligne
HeadCrab

Enregistré le: Dim 1 Mai 2011 14:30
Messages: 4
bonjour , je voudrais avoir des petites infos sur ut3

mon jeu crach au demarrage quand je clic dessus

voici ma config:
processeur: intel core i5
mémoires: 8go
systeme: windows 7 version N 64 bits
carte graphique: nvidia geforce 9800 GT


merci d'avance pour votre aide.

cordialement snoopi47


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: ut3 bug?
MessagePosté: Dim 1 Mai 2011 18:01 
Hors ligne
Arne Magnusson
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lun 10 Nov 2008 18:14
Messages: 3476
UT3 (sur Steam) ne crash pas pour moi, as-tu fais une vérification des fichiers du cache du jeu (dans Steam, clic-droit sur le jeu, propriétés, troisième onglet (fichiers locaux), "vérification...").

_________________
Image Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: ut3 bug?
MessagePosté: Lun 2 Mai 2011 16:03 
Hors ligne
HeadCrab

Enregistré le: Dim 1 Mai 2011 14:30
Messages: 4
oui deja fait ,il me marque preparation au lancement puis plus rien.lol


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: ut3 bug?
MessagePosté: Lun 2 Mai 2011 17:23 
Hors ligne
HeadCrab

Enregistré le: Dim 1 Mai 2011 14:30
Messages: 4
ah c'est bon j'ai trouver la solution , je vous explique je possede deux disques dur dans ma tour
1 pour le systeme
1 pour les jeux et steam

j'avais tout simplement oublié d'autorise l'acces au disque a tous les utilisateurs .

pardon du dérangement c'est impardonable

cordialement snoopi47


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: ut3 bug?
MessagePosté: Lun 2 Mai 2011 18:33 
Hors ligne
Arne Magnusson
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lun 10 Nov 2008 18:14
Messages: 3476
Pas de souci pour le dérangement, et surtout merci de ta propre réponse car elle servira très certainement à d'autres.

Au plaisir de te revoir par ici bien entendu :)

_________________
Image Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: ut3 bug?
MessagePosté: Mar 3 Mai 2011 16:08 
Hors ligne
HeadCrab

Enregistré le: Dim 1 Mai 2011 14:30
Messages: 4
bonjour a tous , je vous informe que c'est kaspersky 2011 qui me bloqué les jeux .
et non l'administration des disques

je l'ai désinstalle et o miracle ca marche donc cela venait bien de l'antivirus ( vive les antirus )

si vous avez des réglages pour ça , merci de me le faire savoir vu que c'est une version acheter multipostes .

cordialement snoopi47


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: ut3 bug?
MessagePosté: Mar 3 Mai 2011 18:53 
Hors ligne
Arne Magnusson
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lun 10 Nov 2008 18:14
Messages: 3476
Normalement pour tout anti-virus tu as la possibilité de "ne pas" scanner certains répertoires désignés. Pour ma part, tout le disque contenant Steam n'est pas scanné, mais Steam et les jeux sont sur un disque physique séparé.

En tout cas merci pour l'info, cela servira très certainement à d'autres.

_________________
Image Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
mergenine: Pure Black
Traduit par phpBB-fr.com