Nous sommes le Sam 17 Nov 2018 16:49

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Problème affichage écran dans F1 2012
MessagePosté: Lun 11 Mar 2013 13:34 
Hors ligne
HeadCrab

Enregistré le: Jeu 7 Mar 2013 18:43
Messages: 10
J'ai trouvé le cadre en question, il est bien entouré de bleu.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Problème affichage écran dans F1 2012
MessagePosté: Lun 11 Mar 2013 13:36 
Hors ligne
Rebel
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar 11 Nov 2008 19:34
Messages: 368
On est aussi là pour traduire le forum anglais :lol:

Hum...
Peux-tu copier/coller l'ensemble du contenu du fichier ici ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Problème affichage écran dans F1 2012
MessagePosté: Lun 11 Mar 2013 13:39 
Hors ligne
Rebel
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar 11 Nov 2008 19:34
Messages: 368
On est aussi là pour traduire le forum anglais :lol:

Hum...
Peux-tu copier/coller l'ensemble du contenu du fichier ici ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Problème affichage écran dans F1 2012
MessagePosté: Lun 11 Mar 2013 13:49 
Hors ligne
HeadCrab

Enregistré le: Jeu 7 Mar 2013 18:43
Messages: 10
Ca c'est dans mes compétences !!!!!!!

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
-<hardware_settings_config version="46"> -<cpu> <threadStrategy fileStreamProcessor="3" updateProcessor="2" renderProcessor="0" dataSetMonitorProcessor="1" dvdStorageProcessor="3" forceFeedbackProcessor="3" workerMapFile="system/workerMap4Core.xml" parallelUpdateRender="true"/> </cpu> -<graphics_card update="true"> <directx forcedx10="false"/> -<resolution oldHeight="600" oldWidth="800" multisampling="4xmsaa" vsync="0" fullscreen="true" aspect="normal" height="768" width="1024"> <refreshRate rate="240"/> </resolution> <gamma level="1.0"/> <textures lod="0"/> </graphics_card> <shadows maskQuality="1" size="1024" enabled="true"/> <headlights headlightQuality="1"/> <particles enabled="true" wind="true"/> <crowd enabled="true" detail="0"/> <cloth enabled="true" detail="0"/> <groundcover clutter="true" mode="blended"/> <objects lod="1.2" maxlod="0"/> <trees lod="1.0" maxlod="0"/> <vehicles lodQuality="1" characterQuality="2"/> <envmap size="256" forceBilinear="true" faces="3"/> <water update="true" detail="1"/> <mirrors height="128" width="512" enabled="true" forceBilinear="true" car_culldist="200.0" car_maxlod="3"/> <skidmarks enabled="true"/> <dynamic_ambient_occ enabled="true"/> <track_reflections enabled="true"/> <physics vehicleDamage="true" environmentalDamage="true"/> <motion enabled="true" extradata="0" delay="1" port="20777" ip="dbox"/> <led_display nativeSupport="true"/> </hardware_settings_config>


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Problème affichage écran dans F1 2012
MessagePosté: Lun 11 Mar 2013 16:33 
Hors ligne
Rebel
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar 11 Nov 2008 19:34
Messages: 368
Essaie en modifiant comme ça dans un premier temps :
-<resolution oldHeight="600" oldWidth="800" multisampling="4xmsaa" vsync="0" fullscreen="false" aspect="normal" height="768" width="1024">

Ca devrait (logiquement) lancer le jeu en mode fenêtré.
Si tu arrives à lancer le jeu, essaie d'aller voir ce qu'il te propose dans les options.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Problème affichage écran dans F1 2012
MessagePosté: Lun 11 Mar 2013 17:16 
Hors ligne
HeadCrab

Enregistré le: Jeu 7 Mar 2013 18:43
Messages: 10
BRAVO, quelle efficacité .............. ça fonctionne.

D'abord en mode fenêtre puis j'ai agrandi sans problème.
J'ai lancé dans le jeu le test de performance = OK
Par contre pendant le lancement du jeu Norton (mon antivirus) a signalé : une utilisation élevée de l'UC.

Ah, si tout le monde pouvait être aussi réactif et performant .............. on en sortirait de cette "putain" de crise économique.

Un énorme MERCI et ........ peut être à plus tard si je rencontre des problèmes avec mon volant parce que là je n'ai pas encore tenté, alors ....
:D :D :D :D :D


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Problème affichage écran dans F1 2012
MessagePosté: Lun 11 Mar 2013 18:54 
Hors ligne
Rebel
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar 11 Nov 2008 19:34
Messages: 368
Cool !
Et ATTENTION AU VIRAGE §§§

Au plaisir de te revoir, même si c'est avec des soucis ! ;)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Problème affichage écran dans F1 2012
MessagePosté: Mar 12 Mar 2013 11:35 
Hors ligne
Arne Magnusson
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lun 10 Nov 2008 18:14
Messages: 3476
Content que cela se passe bien finalement. Mieux que mon estomac qui m'a tué ces deux derniers jours. A suivre donc et n'hésite pas à revenir, même si tu n'as pas de problème pour autant :D

_________________
Image Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
mergenine: Pure Black
Traduit par phpBB-fr.com