Nous sommes le Sam 17 Nov 2018 16:44

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: capture d' ecran screenshot
MessagePosté: Mer 4 Juin 2014 11:09 
Hors ligne
HeadCrab

Enregistré le: Mer 4 Juin 2014 10:54
Messages: 3
F12 j'ai fais un essai sur plusieurs jeux mais toujours rien.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: capture d' ecran screenshot
MessagePosté: Mer 4 Juin 2014 14:07 
Hors ligne
Arne Magnusson
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lun 10 Nov 2008 18:14
Messages: 3476
"Bonjour" , oui je sais ça ne mange pas de pain mais c'est toujours agréable. Sinon à part ça, ça va bien merci.

Merci de poster une capture du paramétrage de Steam concernant les captures d'écran. Ce sera plus simple, voire même de faire des tests par exemple avec la saisie d'une autre touche.

_________________
Image Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: capture d' ecran screenshot
MessagePosté: Mer 4 Juin 2014 23:03 
Hors ligne
HeadCrab

Enregistré le: Mer 4 Juin 2014 10:54
Messages: 3
Bonsoir,

Parametres/Dans un jeu F12 Afficher une notification, Emettre un son et Conserver une copie non compressée les 3 sont cochés.

dans le gestionnaire de captures d'ecran dans la liste deroulante il y a bien le jeu en question mais c'est quand je suis dans blibliotheque en ligne que les screens ne sont pas la.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: capture d' ecran screenshot
MessagePosté: Jeu 5 Juin 2014 07:44 
Hors ligne
Arne Magnusson
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lun 10 Nov 2008 18:14
Messages: 3476
Ça le fait sur tous les jeux ou seulement certains? (genre les jeux du même éditeur ou utilisant le même moteur graphique)

_________________
Image Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: capture d' ecran screenshot
MessagePosté: Jeu 5 Juin 2014 10:23 
Hors ligne
Rebel
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim 21 Fév 2010 09:26
Messages: 464
Localisation: Villeneuve-Le-Roi (94) , Ile-de-France , France
Dans le gestionnaire de screenshots, le dernier jeu auquel on joue apparaît, mais il disparaitra si aucune photo n'a été prise au lancement d'un autre jeu.

Certains jeux ne permettent pas de faire des screenshots puisque le Steam Overlay n'est pas pris en charge pour certains.
Exemples : les premiers Oddworld ou NFS Undercover.

De quel jeu s'agit-il ?

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: capture d' ecran screenshot
MessagePosté: Jeu 5 Juin 2014 12:34 
Hors ligne
HeadCrab

Enregistré le: Mer 4 Juin 2014 10:54
Messages: 3
j'ai essayé avec sacred 2, dead island et serious sam 3 BFE mais un de mes amis a fait une capture de sacred 2.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
mergenine: Pure Black
Traduit par phpBB-fr.com