Nous sommes le Ven 24 Nov 2017 00:58

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Erreur QuestViewer.exe
MessagePosté: Mer 21 Jan 2009 21:45 
Hors ligne
Arne Magnusson
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lun 10 Nov 2008 18:14
Messages: 3476
En en parlant, il m'est venu l'idée de le réinstaller pour y rejouer un peu.
Et là pas de bol, une belle erreur:

Image

Après plusieurs tentatives de réinstallations successives, redémarrages Steam, PC, etc. j'ai trouvé une solution détournée.
Pas besoin du tout que Steam soit allumé pour le faire tourner.
Il suffit d'aller dans le répertoire d'installation
Code:
...\Steam\steamapps\common\audiosurf\engine

de lancer le programme
Code:
QuestViewer.exe

de choisir le fichier
Code:
Q3DStart.q3d

et de valider. Et là ça fonctionne impec. Bon le temps ne sera pas comptabilisé dans Steam, et alors?

_________________
Image Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Erreur QuestViewer.exe
MessagePosté: Lun 18 Mai 2009 20:35 
Hors ligne
Chasseur de Succès
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam 16 Mai 2009 19:32
Messages: 248
Localisation: Lille
J'ai eu le même problème, il m'a suffit de relancer le jeu depuis la liste et le problème s'en est aller.

J'y ai d'ailleurs joué aujourd'hui et débloqué mon 5e succès sur le jeu :lol:

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Erreur QuestViewer.exe
MessagePosté: Lun 18 Mai 2009 22:18 
Hors ligne
Rebel

Enregistré le: Lun 22 Déc 2008 13:05
Messages: 426
J'avais aussi ce probleme il y as 2-3 mois quand je mettais les graphismes en "premium" alors qu'après avoir acheté le jeux j'en avais aucun ! Mais depuis une mise à jours j'ai plus de soucis :D


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Erreur QuestViewer.exe
MessagePosté: Mar 19 Mai 2009 22:26 
Hors ligne
Chasseur de Succès
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam 16 Mai 2009 19:32
Messages: 248
Localisation: Lille
Moi j'ai un probleme !! Il y a deux succès que je ne parviens pas a debloquer pourtant jfais tout ce qui faut...

C'est simple, détronez un ami dans le tableau des scores... chose faite (enfin ça apparait pas jsais pas pk) du coup jai pa le succes... :(

snif quelqu'un l'a-t-il?

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Erreur QuestViewer.exe
MessagePosté: Mer 20 Mai 2009 09:20 
Hors ligne
Barney
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim 18 Jan 2009 10:35
Messages: 1252
bien a pars le fait que tu ne sois pas sur la même musique je vois pas

après ce n'est pas forcement un succès que j'ai tenté

_________________
Administrateur S-F

http://knos.fr

Image
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Erreur QuestViewer.exe
MessagePosté: Mer 20 Mai 2009 12:51 
Hors ligne
Rebel

Enregistré le: Lun 22 Déc 2008 13:05
Messages: 426
Je pense qu'il faut que l'ami soit a la première place du podium dans la section "général" puis que du le détrone !


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Erreur QuestViewer.exe
MessagePosté: Jeu 21 Mai 2009 16:26 
Hors ligne
Chasseur de Succès
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam 16 Mai 2009 19:32
Messages: 248
Localisation: Lille
Je me suis aperçu tout simplement que je n'apparaissais jamais dans le tableau des scores ! Je voyais bien mes amis mais pas moi.

Je me suis donc posé la question de savoir pourquoi je n'apparaissais pas. J'ai également remarqué que les amis ne parvenaient pas à m'ajouter pour la simple raison qu'il ne parvenaient pas à faire le caractère "`" mon username étant Kn'C` Driv3n``.
Ils étaient obligés de m'add via l'adresse mail.

J'ai donc fait ce rapprochement, et résultat payant puisque j'ai recrée un compte audiosurf sous le pseudo Driv3n, et désormais j'apparais sur le tableau des scores, et je n'ai de surcroit pas perdu mes succes !

Donc voila si quelqu'un a également ce problème il saura comment le résoudre !

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Erreur QuestViewer.exe
MessagePosté: Jeu 21 Mai 2009 17:46 
Hors ligne
Barney
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim 18 Jan 2009 10:35
Messages: 1252
A oui c'est vrai audiosurf a ça propre gestion d'amis

Merci pour la solution en tous cas

_________________
Administrateur S-F

http://knos.fr

Image
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
mergenine: Pure Black
Traduit par phpBB-fr.com