Nous sommes le Ven 28 Nov 2014 23:36

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Lancement du jeu impossible
MessagePosté: Ven 25 Fév 2011 13:16 
Hors ligne
HeadCrab

Inscription: Ven 25 Fév 2011 12:59
Messages: 3
Bonjour,

Il y a quelques jour, j'ai eu un problème :
impossible de lancer Call of Duty : Black Ops ou Call of Duty : Black Ops Multijoueur...( j'ai joué a peu près 17h )
A chaque fois que je lance le jeux après avoir allumé mon pc, je reçois ce message :

WIN_IMPROPER_QUIT_BODY
Oui Non Annuler

Que je clique sur Oui ou Non, je tombe sur ce message :
EXE_CANNOT_FIND_ZONE

Et après j'ai beau m'acharner sur le bouton "lancer", il me dise préparation du lancement et puis il ne se passe rien...

Et ensuite, impossible de quitter Steam sans éteindre l'ordinateur, car Steam me dit de d'abord fermer Call of Duty Black Ops, alors que le jeu ne s'est pas lancé

Après plusieurs heures de recherche acharnées, je remarque que le jeu marche dans si je met Steam en une autre langue que le français...
Donc j'ai mis le jeu en anglais mais là, je comprends presque rien et c'est carrément ennuyant de jouer.

Merci d'avance


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Lancement du jeu impossible
MessagePosté: Ven 25 Fév 2011 13:34 
Hors ligne
Arne Magnusson
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 10 Nov 2008 18:14
Messages: 3430
Bien le bonjour, je vais déplacer ton sujet dans la bonne catégorie.

Sinon plusieurs choses. Quand Steam te dit que COD est toujours lancé, c'est effectivement le cas, c'est le process qui tourne toujours même si cela ne se voit pas à l'écran, tu peux le voir avec le gestionnaire des tâches.
Sinon mets ton jeu en français, et surtout vérifie le cache du jeu.
Dans Steam, clic-droit sur le jeu, propriétés, puis troisième onglet "vérification de l'intégrité du cache du jeu". Il faut laisser faire et il te dira si tout est correct ou non et va te recharger les fichiers nécessaires.

Tiens nous au courant.

_________________
Image Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Lancement du jeu impossible
MessagePosté: Ven 25 Fév 2011 14:52 
Hors ligne
HeadCrab

Inscription: Ven 25 Fév 2011 12:59
Messages: 3
Merci de la rapidité de ta réponse,
j'ai regardé dans la gestionnaire des tâches, mais le jeu ni était pas...
J'ai ensuite vérifié le caches des 2 jeux ( le normal et le multijoueur ) et Steam m'a dit que l'intégralité des fichiers caches a été vérifié.
Les jeux se sont ensuite mis à se télécharger alors qu'il l'était déjà. :?
A la fin du téléchargement,
MIRACLE ! Le jeu marche :D
Par contre j'ai peur que sa fasse comme quand je jouais en anglais, c'est-a-dire que le jeu se retélécharge a chaque fois que j'allume mon ordi


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Lancement du jeu impossible
MessagePosté: Ven 25 Fév 2011 15:47 
Hors ligne
HeadCrab

Inscription: Ven 25 Fév 2011 12:59
Messages: 3
J'ai redémarrer mon pc et c'est bon, le jeu marche :)
Merci beaucoup !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Lancement du jeu impossible
MessagePosté: Ven 25 Fév 2011 17:33 
Hors ligne
Arne Magnusson
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 10 Nov 2008 18:14
Messages: 3430
De rien, c'est une manœuvre qu'il faut toujours essayer en premier lieu lorsque quelque chose ne va pas.
Au plaisir de te revoir parmi nous!

_________________
Image Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
mergenine: Pure Black
Traduction par: phpBB-fr.com